大阪・八尾市の頭蓋仙骨(クラニオセイクラルワーク)オステオパシー・整体とヨーガ(ヨガ)のTsunagu Lab.(つなぐラボ)より カラダとココロに気持ちのいい生活。
ピタパン
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時芽輝農場の遊農人さんからいただいた
天然小麦酵母を育てています。

で、たまにパンを焼くのですが

ピタパンを焼いたのでサンドにしてみました。

ニンジンの千切り、ピーマン、舞茸をオリーブオイルで炒め塩コショウしたものをはさみ
KUKURUオリジナルのドレッシングをかけました。

モチモチのピタパンにシャキシャキ野菜がおいしいです。
ドレッシングとの相性もばっちりでした。

このドレッシング、
トマトとバジルが利いていてしっかりしたお味。
味付けというよりそのものを食べるという感じ。
大人気で現在入荷待ちだそう。(予約は受付けられてます。)

ラベルタイトルは書家のNさんが、
横にいるおさるのイラストはマスターが描いた奥様るみさんだそうです。




Posted by padmayur まゆみ
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